Skip to main content
10% sconto primo acquisto | Spedizione gratuita sopra 49€ | 5% sconto acquisti sopra 99€

Home | News | FACCIAMO UN ASADO?

Facciamo un asado?

Salumificio Carretta Arrosti di Natale 2002

10-11-12 OTTOBRE 2024
17-18-19 OTTOBRE 2024

Ti aspettiamo al nostro spaccio di Santorso (VI) con un prezzo “amigo” per introdurti ai tagli di carne della cultura argentina.

  • ASADO (striscia di costole) 11,50€/kg
  • ENTRAÑA (diaframma) 13,00€/kg
  • VACIO (bavetta) 13,90€/kg
  • CHORIZO (salsicce) 8,00€/kg
  • PICANHA (taglio sudamericano) 18,90€/kg
  • CHIMICURRI (salsa) omaggio

E CHIEDICI PURE…

La carne alla brace argentina, conosciuta come “asado”, è una tecnica tradizionale di cottura su griglia (parrilla) o direttamente sulla brace. Si utilizzano tagli di manzo di alta qualità, come costine (asado de tira) e bife de chorizo, cotti lentamente su fuoco di legna o carbone. L’asado è parte integrante della cultura argentina, accompagnato spesso da chimichurri, una salsa a base di prezzemolo, aglio e aceto. Il risultato è una carne succosa, saporita e tenera, famosa in tutto il mondo per il suo sapore unico e genuino. Passa allo spaccio per tutta la nostra consulenza.


CHIAMA O PASSA ALLO SPACCIO


Contattaci per ogni richiesta

100% Santorso, Vicenza, Italia

Abitare di fianco alla ditta non è da tutti. A volte la sensazione è di non aver mai finito. Ma il Vicentino è la terra che amiamo e vogliamo viverla al 100%, come famiglia e come lavoratori.

La porta è sempre aperta per chi vuole conoscerci. Ti aspettiamo.

Apertura spaccio

Dal martedì al venerdì: 8-12 | 14-18
Sabato: 8-12

Salumificio Carretta Felicino SRL | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | P.I. 00280810243 | Cap. Soc.: 12.000,00€ i.v.

Admin | Mappa del sito‎ | Privacy policy | Cookie policy

0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio