10-11-12 OTTOBRE 2024
17-18-19 OTTOBRE 2024
Ti aspettiamo al nostro spaccio di Santorso (VI) con un prezzo “amigo” per introdurti ai tagli di carne della cultura argentina.
- ASADO (striscia di costole) 11,50€/kg
- ENTRAÑA (diaframma) 13,00€/kg
- VACIO (bavetta) 13,90€/kg
- CHORIZO (salsicce) 8,00€/kg
- PICANHA (taglio sudamericano) 18,90€/kg
- CHIMICURRI (salsa) omaggio
E CHIEDICI PURE…
La carne alla brace argentina, conosciuta come “asado”, è una tecnica tradizionale di cottura su griglia (parrilla) o direttamente sulla brace. Si utilizzano tagli di manzo di alta qualità, come costine (asado de tira) e bife de chorizo, cotti lentamente su fuoco di legna o carbone. L’asado è parte integrante della cultura argentina, accompagnato spesso da chimichurri, una salsa a base di prezzemolo, aglio e aceto. Il risultato è una carne succosa, saporita e tenera, famosa in tutto il mondo per il suo sapore unico e genuino. Passa allo spaccio per tutta la nostra consulenza.
CHIAMA O PASSA ALLO SPACCIO